Стансы

Наиль Хамидуллин
Весна в разгаре.По окошку слёзы
Природа льёт,ликуя и скорбя:
Забыла снегопады и морозы.
А я живу,Вселенную любя.

Мы все-Вселенной вечной чада.
Душа бессмертна,хоть исчезнет плоть.
Нам всем по жизни много сделать надо,
Но главное-себя перебороть.

       28-04-2020