Жар сердца

Ольга Рерум
Ты мой чарующий огонь,
Ты жар моей больной души.
Прижми к груди свою ладонь,
Мои печали потуши.
Я дам тебе свою любовь,
Сорву оковы страха я.
Мы будем счастливы, готовь
Свои мечтанья для меня.
Ведь я с тобой, я твой родник,
Не бойся пить моей воды.
Ты растопила мой ледник,
В саду теперь растут плоды.
Рерум 28.04.2020 1:53