Жизнь свою продолжая...

Надежда Тогобицкая Гирка
Жизнь свою продолжая,
Ни на что не взирая,
Мы своим идём дальше путём.
Страхи все позабудутся
И мечты наши сбудутся,
Грозный вирус нам ни почём.
Меньше страха в душе,
Мы на том вираже,
Где нельзя отступать назад.
В сердце с Богом иди,
Яркий свет впереди
Освещает твой путь
В райский сад.

Пойми и выполни своё
предназначение.

      28.04.2020