Девятое мая

Иоанн Благозвучный
Д*евятое мая – особенный день!
Е*го соблюдаем мы свято.
В*войне для фашистов мы были мишень,
Я*фото сожженных видал деревень –
Т*яжелая боль и утрата.

О*б этой войне будем помнить всегда,
Е*вропа о ней позабыла.
М*ы памятным маршем пройдем в городах,
А*тласное знамя неся сквозь года.
Я*горд за российскую силу!