Обожгло дыханием твоим...

Лика Любимая
Обожгло дыханием твоим,
Иссушила губы жажда страсти...
Я любима, как и ты любим
Сквозь снега, туманы и напасти...

Расстояний дрогнула стена
Под напором солнечного света.
Ты не одинок, я не одна...
Мы в лучах весеннего рассвета.

Города еще в обьятьях сна,
Ждут, когда мы их с тобой разбудим...
Ты мой муж, а я твоя жена-
На Земле... на Небе... в Книге Судеб...