Ещё зацветут маки...

Наталия Казарян
чем громче свистят выпи,
тем шире глаза злобы.
и сон не до дна выпит,
и ты не глядел в оба,

и я не ушла тихо,
глаза опустив долу.
поможет ли нам лихо
свою отмолить долю?


чем реже свистят раки,
тем проще свернуть горы.
ещё зацветут маки,
и нас обойдёт горе.