Что такое любовь?

Анатолий Возвышаев
Что такое любовь? Один мальчик сказал:
"Свой пиджак, не стыдясь, я девчонке отдал.
И теперь про любовь что-то понял вполне.
Ведь одела - она, а тепло было - мне".

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)