Другу, Священнику Отцу Евгению, с. Теризморга

Вячеслав Анисин
=Другу, Священнику Отцу Евгению из Храма в с.Теризморга, Мордовия!=

Много Храмов в Москве помолиться!
Но в Теризморгу тянет Душа!
Где бы я просто так преклонился!
Где не буду собою зажат!

Раскрываешься ты перед Богом!
Раскрывается Дух и Душа!
Да и сам ты раскрыт пред собою!
Остаётся лишь только молчать!

Друг - Священник - Подскажет во многом!
Ободрит и утешит тебя!
Будто ты предстоишь перед Богом!
Там, где просто находишь себя!!!

Знаю многих такое Явление!
Тот позыв, что идёт изнутри!
Это - Сказка! - Но это Мгновение -
У себя в своём сердце храни!!!

Значит, - чья-то молитва свечою -
Загорелась в Душе огоньком!
Вот и я ту молитву не скрою!
А смиренно стою пред Отцом!

Мы бежим! - А куда? - Мы не знаем!
От себя мы бежим в никуда!
Только там, успокоившись в Храме, -
С Божьей помощью видим себя!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=30 мар 2020.