Ах, Маргарита

Алевтина Мацонко
Смотрю опять она сердита.
Ах, Маргарита, Маргарита.
И очи ревностью  горят,
Но кто же в этом виноват?

Мне без Маргоши грустно очень.
Как успокоить эти очи.
Я под балконом буду ждать
И номер ее набирать.

На небе желтая луна,
Надежды ветреной полна.
Но тишина и лишь гудки,
Как эти звуки далеки.

Но не теряю я надежды.
Марго, Марго, давай, как прежде.
Ведь любим мы, оно случилось.
Большое чувство получилось.

А вот  шаги и она рядом.
Как мало мне для счастья надо.
Твоя  улыбка,  без печали.
Мы друг без друга так скучали.

Ты улыбнись скорей, как прежде.
И пусть воскреснут все надежды.
И пусть вернутся наши ночи.
С тобою хорошо мне очень.