Ах, как хочу такое платье

Елена Фалеева
Ах,как хочу такое платье,
чтоб колыхалось на ветру,
тогда смогла бы в нем гулять я
под облаками поутру,
по одуванчикам цыплячьим,
светящимся вокруг пруда,
и чтоб красиво, не иначе,
отображала все вода.

Ах, как хочу лошадку с гривой
и в облака, и в облака...
Она бы прыгала игриво
и было б страшненько слегка,
в моем колышущемся платье
я удержалась бы едва,
от счастья бы хотелось плакать
и лошадь в морду целовать.

Ах, как хочу на мотоцикле
гнать по дороге столбовой -
к летящим девам не привыкли -
и обалдел бы постовой,
как я в колышущемся свете
всё устремляюсь вдаль маня,
и только рёв, и только ветер
в ушах и в платье у меня...

Ах, как хочу на берег моря
и чтоб нырять, нырять, нырять,
И чтобы ритму моря вторя,
качаясь в волнах засыпать.
А поутру надеть бы платье,
чтоб колыхалось на ветру,
и побежать скорее плавать -
тара-тара-та тру-ту-ту!!!

Ах, как хочу такое платье!