Одинокость в одиночестве?

Лана Зарецкая
Одинокость  в одиночестве?
Нет, не в этом дело, кажется,
Даже если близких множество,
В сердце вряд ли боль уляжется,
Что-то душит ночью долгою,
Холодком сосет под ложечкой,
С ним бороться нету толку и
Глухотой пустой умножится
То что было счастьем вроде бы,
А теперь, как дым растаяло,
Болью липкой и уродливой,
След от прошлого оставила,
И стучит в висках, пульсирует,
Говорит, что все неправильно,
Душу рвет и мозг насилует...
Поздно...что теперь раскаянье ...

Сохранить, как достояние
Словно в сейфе сокровенное...
Одиночество молчанием
Запечатано во времени.