Тебе открою я секреты

Татьяна Аитова
            

В  тех числах магия сокрыта,
Закон судьбы, смысл мирозданья:
Что рождены не для страданья.
Для радости.  Листаем свиток

В нем много знаков неизвестных,
Час икс помечен меткой синей.
Для счастья, воли много  места
В твоей бескрайности  Россия.

Но почему же выбираем
В рулетке жизни только черный
И между адом, между раем
Живем как раб, как заключенный?

Узнай счастливые значенья
У Пифагора с Архимедом.
Опять в эпоху Возрожденья,
За Эрою упадка следуй…

Открой души своей богатства,
Нет, их не счесть и не измерить,
На свете лучше нет лекарства -
В счастливую судьбу поверить.