Такие дерзкие цветы

Ирса Морозова
Такие дерзкие цветы...
увы,
мне вашей смелости цветенья не хватает.
И я, раскрывшись, тут же увядаю,
и отступаю
в тишину листвы.

Такие яркие цветы,
как Вы,
Порочной терпкостью  пленительно коварны.
Кому-то ядовиты и вульгарны,
а я вздыхаю:
Дерзкие цветы...