Россия, к солнцу повернись

Павел Жеравкин
                Как лихорадочно боится
                Немцова путинская власть,
                Он ей во сне кошмарном снится,
                Готовый гадину убрать.

                Бориса пламенное сердце
                К борьбе с всевластием зовёт,
                Чтобы взошло свободы солнце,
                И чтоб исчез насилия гнёт.

                Отдал он жизнь без промедления
                За Родину, страну, народ,
                Разоблачая власти преступления,
                И верный сделать поворот.

                С Европой, Западом, Свободой
                Демократическим путём,
                Россия двинет полным ходом,
                Тогда Немцова все поймём.

                Твоя борьба, твои идеи,
                Твоя Борис за счастье жизнь,
                Исчезнут варвары, злодеи,
                Россия, к солнцу повернись!!!