Предкам низкий поклон

Владимир Горелов
Победу можно купить
Мужеством и отвагой.
А кто-то её продаёт,
Друзей и страну предавая.

Предкам  низкий  поклон
За то, что страну омывали
Слезой и кровавой волной,
Но позиций своих не сдавали.