А знаешь...

Инна Васильевна Коноплёва
А знаешь, я хочу тебе присниться…
Порой своих желаний не понять.
Дыханьем согревать  твои ресницы,
И нежно-нежно о любви шептать.
А знаешь, я хочу тебе присниться,
Нет, милый, это вовсе не каприз…
Душа моя  израненною птицей,
Куда-то вверх летит, иль камнем вниз.
А знаешь, я хочу тебе присниться,
Там, в мире снов, лишь только мы вдвоём…
Пусть сон одно мгновение продлится,
Но иногда ты вспоминай о нём.