Жесткая посадка МИ- 26

Раиса Шаповалова 2
               
               
                Я видела посадку вашу - Молодцы!
                Вы - живы!это -Браво!От Души!
                И вам все рады,жены и отцы!
                Судить вас,только не спеши...
                И ясно видно,что пытались,
                И слава - Богу!живы вы остались!
                А техника,погода...так бывает,
                И Ангел ваш Хранитель,помогает!
                Вы - славный экипаж,ваш вертолёт!
                Гордиться вами,весь народ!
                Всё будет хорошо,у вас ребята!
                Здесь техника,немного виновата...
                Здоровья вам и долгих лет!
                Полётов скорых и побед!
                А дома ждут и верят в вас!
                И молятся они сейчас!
                Друзья вас ждут и вас поймут,
                Причину той аварии,найдут.
                Сейчас главнее ваше лишь здоровье,
                А остальное,это послесловье...


                26.04.2020г