Родительский день

Раиса Шаповалова 2
               

      
                Родительский день!нас сегодня,не ждут,
                И с неба нас видят,конечно поймут.
                В воротах не будут стоять,как
                всегда,
                И знают и видят,настигла беда!
                А птицы им весть уже прокричали,
                Что живы -здоровы и чтоб,не серчали.
                Букашки и бабочки,тоже летают,
                Они вас сегодня за нас,посещают.
                И будет сегодня у вас - тишина!
                Хотя за окном красота и ВЕСНА!
                Все будут сегодня о вас вспоминать,
                И дома конечно -же вас поминать.
                И низкий поклон вам,мы посылаем,
                Простите за то,что не посещаем...
                Беда нас покинет и встретимся мы,
                На каждой могиле там будут цветы!


                28.04.2020г