Письмо

Любовь Перцева
Тебе пишу, не оставляя шанса на победу,
Я признаю, я слаб как никогда,
Могла ты стать моей, но я сейчас уеду,
Уеду вдаль, но ты не будешь век одна.

Я это признаю, ты же моя богиня,
А я лишь труженик из дальнего села.
Твоя душа - навек моя святыня,
Ты моё сердце, душу забрала.

Вот 20 лет прошло. Ты замужем уж ходишь.
Да и я счастливый отец.
Жаль, что не ты и не я так не можешь.
Жаль, что до сих пор любим, для меня  - наконец.

И вот я уезжаю снова,
Но только очень счастлив я.
А все потому, что едем мы оба,
Потому что уже, ты моя.