Вертолётчикам посвящается

Раиса Шаповалова 2
                А вы герои- вертолётчики!
                И это - правда!и без лести.
                Не бросили вы Великана,
                а сели вместе.
                А то ,что ранены и ранен он,
                Ведь жизнь поставлена на кон...
                Вы опытны и знали,обо всём,
                И слава Богу,не охватило,
                вас огнём.
                А потому что,опытен ваш
                экипаж!
                Вы собраны,а за плечами            
                стаж!
                Комиссия приедет,разберётся,
                А вам,за жизнь надо бороться!
                И ящики найдут и всё поймут,
                А ваш полёт,тяжелый труд!
                К награде надо ,это верно!
                Начальству ведь видней,наверно.
                И помощь надо оказать и
                поддержать!
                Таких героев,надо уважать!
                Вы молодцы - ребята!
                На вас равняются юнцы- орлята!
                Всё будет хорошо у вас!
                Всегда,сегодня и сейчас!
               

                27.04.2020г