Бессмертный Полк

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шагает Бессмертный наш Полк по стране....
Глядят миллионы погибших в войне,
На внуков и правнуков, землю, родных,
Любимых, свободных, таких дорогих!

Победа в достойных , в надёжных руках!
И души Героев поют в облаках.
Запомните, люди, их фото, глаза,
Они сотворили в войну чудеса.

Горели в окопах, в неравный шли бой,
Сегодня чтоб мирно жилось нам с тобой!
Без отдыха шли по морозу, в дожди,
Бросались под танки с осколком в груди.

Пылала от крови солдатской земля,
Но верили свято – сдаваться нельзя.
С Победою ждёт домой Родина, мать,
И каждый готов за них жизнь был отдать!

Прислушайтесь, люди - их души поют,
К счастливой и мирной нас жизни зовут!
Священные фото Героев войны
Несут дети-правнуки, дочки, сыны.

Ряды пополняются, в форме идут,
Цветы , фотографии, память несут
Солдаты войны, дети, семьи и внук,
И сотни людей , море дружеских рук.

Никто не забыт! Подвиг ваш не забыть!
Дорогу Бессмертному в мае открыть...
Спасибо, родные! Поклон до Земли,
Бессмертный шагает...Поют соловьи...

https://youtu.be/bZEdWYLvXJ4