Помоги ворожея

Людмила Сильдам
Помоги, ворожея,
Грех беру себе на душу,
Со своими не своя,
И никто не хочет слушать.

Помоги, ворожея,
Правда, я тебе не верю,
Прогони скорей меня
Точно раненого зверя.

Не прошу, ворожея,
На душе вдруг наболело.
Что я плачусь, видно зря,
Так счастливой стать хотела.