Утиный пруд

Наталья Николаевна Максимова
Огари рыжий макинтош

И фраки гоголей по пруду -

Такой весны я не забуду!

А ведь и вправду - день хорош!



Повсюду утки на пруду

К весне отчаянно гребут...

В воде, оттаявшей от льдин,

Опавших листьев серпантин.


                Фото. Огарь