Апрельский ветер рвётся на ружу

Лариса Перегудова
Апрельский ветер рвётся на ружу.
Разрывает запретные крепкие узы
Распахивает лёгкие влюбчивые сердца.
В каждом дуновении волшебные слова
Охапку веры,надежды,счастья приберёг.

Измотался по белому свету не чует ног.
Не кричит...Я сделал всё,что смог
Неугомонный терпения по засекам наскрёб.
Для него не граница высоченный небоскрёб
Высокие крыши стремятся ударить в лоб.

Высоты,падения,плохое настроение превозмог.
Апрельский ветер на дно не лёг...
Парящий словно красивая птица...
В печальные окна с улыбкой стучится.
С ароматами весны в лугах подружился.

Распахнутая душа перед ней стоит преклониться.
Добрыми делами не возгордиться.....
Разве можно перед ними устоять...
Парящую свежесть,дуновения принять
Верить,смеяться детей ласкать.

Беды как выдох отпускать...
Апрельские ласки не стоит пропускать.
В них брызжат желания,соки жизни бурлят
Дуновения ветра готовы энергию отдать
С великой просьбой...Только созидать.

Песни влюблённого в жизнь ветра
Будут украшать неожиданные пасмурные дни.
Апрельский ветер полон любви,не хандрит
Не знает скуки...Насвистывает во весь голос
Чтобы у людей не опускались руки.......

Идут,спешат созидательные,Светлые дни.
Апрельский ветер источник веры,открытой
Немного бесстыдной весенней любви......

Апрель 2020 год.