От рождения до тризны

Татьяна Ваганова 2
Мы голыми родились
И голыми уйдём,
с собой не унести,
Ни дачи,ни квартиры...
Лишь веру и добро,
На грешный суд возьмём,
И маленькую горсть,
Родной земли с могилы.
А вклады,закрома,
Машины,и картины,
Ни кто не понесёт
За нами из квартиры...
И только те дела,
Что на земле вершили,
Составят наш обоз,
Когда пойдём к вершине.
И будет по делам судить
Нас высший суд,
Когда часы судьбы
за упокой пробьют!
Не купишь не за что,
Прощение грехов!
Сложилось и идёт,
Так испокон веков.
У каждого из нас,
Туда своя тропа,
И в этом направлении
И движется стопа!
И может если ты,
Был голым как сокол,
Но веру и любовь,ты в Господе обрёл..
Окажешься у врат,затем у Алтаря,
И подле трона Божьего
И Господа-царя!