В вечной памяти наши ключи

Светлана Доля
Слышишь? Ветер поёт невинно...
И дыхание неба – легко...
А любовь... А любовь – незрима,
Всех  воздушным укрыла  крылом...

Краской нежного  откровенья
Рисовала на лицах узор,
Чтобы было всегда вдохновенье,
И в мелодии пел  разговор...

Млечный Путь раскрывал секреты
Всех гармоник в пространстве живом...
Доступ к памяти вновь с рассветом
Обретали с небесным лучом...

Он по всем векторам направлен –
Бесконечные, в белом лучи...
Целый город, ты будь восславлен –
В вечной памяти наши ключи...

     27.04 2020


   **************************




Прекрасный поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!
http://stihi.ru/2020/04/29/7698


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Над нами легкокрыло проплывают,
Созвездия небесные в ночи,
От взглядов они тщательно скрывают,
Вселенские от счастия ключи.
Приятны нам лучей прикосновенья,
Висит Светила раскалённый шар,
Когда душой достигнем просветленья,
Тогда получит каждый этот дар.


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!



В предутреннем Божественном пространстве
Заря плетёт из золота лучи,
А Бог вручает Зореньке ключи
От солнечного тонкого убранства!

Откроются высотные ворота,
И вспыхнет сказка огненных чудес,
И капельки горящие с небес
Пронзят лазурь заоблачного флота.

Горит над нами жаркое Светило,
Как жизненные волны горячи,
Звенят благословенные ключи,
Вовек живое чтобы не остыло!



Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Ах, женщина, откуда ты явилась?
С какой планеты к нам спустилась?
В тебе же столько нежности и ласки!
В какой же, милая, живешь ты Сказке?