Стаканы - в пазлы! из-за лжи визглявой...

Николай Гузенко
В горячих точках был я глыбой льда,
Эмоции - приманка для костлявой!
Но дома на гвозде висит узда,
Стаканы - в пазлы! из-за лжи визглявой.

Актёришка... ну, пьянь! Тупая ряшка!
А расфазанясь, сволочь, заявил!
Россия, мол, никчёмненькая рашка,
А люд простой, в кого ни ткни - дебил.

И наши бизнес "бледи" зад пиаря,
С помойных вдрызг экранов англичан,
Минетными губами изрыгают:
"Народ в России?.. одно быдло... пьянь!"

И трясогузка Мэй хрень звезданула -
Если где-то в мире горе есть,
Россия, вероятно, бед надула,
Её бы надо санкциями съесть.

Я спец очередями вышивать!
Приеду, с автомата вдоль билборда*
Черкну! "Пошли вы на хрен! Вашу мать!
Лучше русских - в мире нет народа!"

*Рекламный щит

   Н.Гузенко    28.04.2020