Сегодня солнечно

Ольга Веденеевна Осеневская
             Е.Мищук


Сегодня вторник,
Двадцать восьмое,
Конец апреля,
Очень солнечно.

И в этот день,
На радость маме,
И папе тоже,
Родилась девочка,
Необыкновенно хорошая.

С годами ладности
Не растеряла,
Ещё лучше,
И краше стала.

Умная, скромная,
Очень красивая,
С глазами лучистыми,
Косами длинными.

Стройная ива,
Немножечко грустная,
Так даже лучше -
Загадочно, сказочно,
И очень уютно.

С Днём Рождения,
Женечка!
Счастья, успехов,
Здоровья, любви,
Хорошей погоды,
Всего чего хочется,
Чего пожелается,
Пусть всё исполняется,
И всё посбывается.

Евгения, жди,
Я узнавала,
Всё будет
Тип-топ,
Не сегодня,
Так завтра!