С чего начинаются чувства...

Макс Адов
С чего начинаются чувства,
С нежной улыбки твоей!
И взгляда смущенного тоже,
Что встретит меня у дверей!
А может они начинаются,
С ресничек кокетливых ммммм?..
Или свиданий тех первых признаний до самой зари!
Да нет, мои чувства, как пламя...
В сердечке горят маяком...
Любовью к тебе необъятной,
И счастья святым родником!