Старые страхи

Сергей Непомилуев
Старая кофта летает по комнате.
Старые страхи - вспомни те,
Что вызывали ужас в груди,
Страхи, которые ты породил,
Старые страхи, что ты позабыл,
Но вот они снова с тобой.
Стоит лишь лечь, и покой
Словно сухарик крошится,
Страхи мимо проносятся,
Кружат по темной комнате.
Мысль утопает в омуте
Страхов.
Кажется, ночь -
Бесконечна...
Ахахаха