Бедный герой

Людмила Сильдам
Бедный герой, не из нашего времени,
Как получилось что нам по пути,
Или устали от тяжкого бремени...
Кто нам ответит, что ждёт впереди.

Или вопросы мы сами придумали,
Просто затем чтоб ответа не ждать,
И в пустоту рассуждений, а нужно ли,
Нас окунула Всевышнего рать.

Как же такое случилось, что около
Счастье гуляло, ну как не зайти...
Или однажды попали на облако,
То что в подарок для поздней любви.