Фруктовый пирог

Любовь Нефедова
                Елене Сергеевне  Саврасовой с благодарностью

Как тёплое солнце на праздничном блюде,
Внезапный подарок - фруктовый пирог,
Возникший случайно средь сереньких будней,
Напомнить о чём-то значительном смог.
Да, разве забудешь такие мгновенья!
Как много хорошего в жизни моей!
Пирог на столе есть любви проявленье
На редкость внимательных, щедрых людей!
Душа расцвела, доброта окрылила,
На сердце погасла печальная грусть.
На чай с пирогом я гостей пригласила,
И светлою радостью с ними делюсь!