Радоница

Работник Света
Я сегодня грущу.  За окном светом залиты вишни.
И плывет над землей от цветущих ветвей аромат...
Я смотрю на свечу, что горит у иконы неслышно.
И мне так тяжело, что вам всем не вернуться назад!
Всем родным и друзьям, безвозвратно  на Небо ушедшим.
На прекрасной и грешной Земле не топтать вам травы...
Здесь оставившим все и за тонкую грань перешедшим
В Благодатную  Чистую Высь Синевы!
Я сегодня грущу, вспоминая, как были вы рядом
И негромко молюсь о прощении вашем в тиши...
И надеюсь, что Там наслаждаетесь тоже вы садом...
А я вам отправляю с любовью частичку души....