Девственность

Слава Альманн
Царила бархатная   тишина.
Контакты  губ  сомкнула ночь.   
Тела   пронзившая  волна
Блеснула так, что тучи в клочья!

В аккордах страстных,  зарождалось, 
Что  буйством  ветра сотрясало!
Под  Райским деревом  металась
Любовь!   
        Ей бури было мало...

Кипела сущность, кровь бесилась!
Раскаты эхом  грохотали...
В живом живое единилось.
Путь  новый  двое открывали...