Паника

Наталья Заблодская
Между нами мириады звёзд,
Между нами карантин и паника.
Ты сказал, что вирус не всерьёз,
И умчался охранять начальника.

Я осталась в скуке и тоске,
Новости смотрела, много плакала -
Жизнь моя висит на волоске,
Истерю и утопаю в страхе я.

Обзвонила всех своих подруг -
Пусть едят бумагу туалетную.
Что имбирь излечит сей недуг,
Про лимоны поделилась сплетнями.

Между нами мириады звёзд,
Тонны гречки, имбиря и вируса.
Разъедает паника мой мозг,
Ох, боюсь не доживу до кризиса.

27.04.2020