Планы на жизнь

Наталья Заблодская
Вдребезги планы на лето,
Новые ждут виражи.
В панике наша планета -
Вдребезги планы на жизнь.

В мире свирепствует вирус
Тела, ума и души.
Новый финансовый кризис
Жизни бездушно крушит.

Смертью пугают сюжеты,
Скалится строгий режим...
Вдребезги планы на лето,
Вдребезги планы на жизнь.
24.04.20