Песнь о любви

Лея Светлая
Утром ранним встаю, умываюсь росой,
Умываюсь росой, вспоминаю тебя.
Только всюду ты, и в росиночке,
И в росиночке, в каждой капельке.

Я костёр разожгу, языки огня
Жгут лицо моё, да поцелуями.
В каждой искре ты, в каждой искре ты,
В каждой искорке его пламени.

К земле-матушке я прильну щекой,
Попрошу родную передать тебе:
Ты ищи мой свет в каждом листике,
В каждом листике и травиночке.

А как оземь ударюсь я только раз,
Обернусь тотчас белой горлицей.
Каждый раз летать, каждый раз летать,
В небе голубом летать парой нам.

На вершине стою, долго вдаль смотрю,
Ветер - озорник треплет косы мне.
И слагаю песнь, и её пою,
Я её пою тебе одному.

Мы с тобою вдвоём - воды вешние,
Искры жаркие, ветры сильные.
Из земли растём, из земли растём,
К солнцу красному поднимаемся.

Мы с тобою парим в этой вечности,
Принимая то смерть, то рождение.
Вместе мы всегда в бесконечности,
В бесконечности проявления.