Шутки в сторону- это откровение!

Инна Златорунская
Мне чужды ванильные мелодрамы.
Я не люблю обидчивых мужчин.
И их нытье считаю лишним хламом.
По жизни я, наверно, Арлекин.

Мне нравится в людях юмор и стёб.
Сарказм,будто кровь, протекает по венам.
И, если смеяться, то только взахлёб-
Тогда тебе всё по плечу, по колено.

Да простят мне мужчины такой вот изъян;
Кстати, цитата:" ты шутишь не в меру".
Но раз вам не нравится эта манера-
Тогда мне не нужен такой Несмеян!