Солнышко

Наталья Заблодская
Я вдыхаю твой ласковый свет
На рассвете весеннего дня.
Спит газона зелёный вельвет,
Колокольчики нежно звенят.

Руки вверх поднимаю - согрей,
Напои до отказа теплом.
Напитай силой хлебных полей,
Обними, словно птица, крылом.

Как тебя не хватает порой -
Я скучаю в дождливые дни.
Не хочу расставаться с тобой...
Не бросай меня, Солнце, свети!

23.04.2020