Сакура

Серж Конфон 3
Как всполохи чувств удивлённых и нежных
обильные сакуры смелой цветы
на фоне лазури зажглись безмятежно
простым наважденьем живой красоты.

Их розовый выплеск манит и чарует,
пленяет чуть слышный мечты аромат.
А сердце по вешним дорогам кочует
и ищет любви, а не сладких наград.