Зимний городок

Любитель Гротеска
Я хочу провести целый год
В городке, где зима не проходит, 
Где всё время идёт и идёт
Белый снег, украшая природу,
Украшая дворцы и мосты,
Карусели, бульвары, киоски,
А на окнах нарядных цветы
И, конечно, пушистые кошки.
Удивятся, я знаю, все те,
Кто о лете мечтают, о зное,
Ну а я в своей странной мечте
Вновь гуляю по парку зимою.
Сам себя забывать начал снег,
И все зимы бесцветными стали.
Неужели мы только во сне
В белой дымке с тобой танцевали?
Целый год я хочу провести
В городке, где сугробы не тают,
Где темнеет чуть раньше пяти,
А рассвет к девяти наступает.
Мы брели бы куда-то с тобой,
Фонари бы нам путь освещали.
Ничего, что когда-то весной
Мы друг друга навек потеряли.