Нет уж грёз и того вдохновения...

Александра Холодная Барабаш
Нет уж грёз и того вдохновения
От мечты, что пылала в груди,
Но останутся стихотворения
О большой и прекрасной любви.

И пускай дальше жизнь продолжается -
Нескончаем энергий поток. 
Жизнь, как прежде, с любви начинается -
Подводить ещё рано итог...

Пусть сердечко забьётся, как в юности,
Хоть виски поседели слегка,
И в глазах больше жизненной мудрости,
И походка всё так же легка.

И держась с тобой  бережно за руки,
Мы сумеем счастливыми стать.
Не смотря на осенние марева,
Будем верить, любить и мечтать.


            17.11.19.