Я люблю тебя!

Галина Высоцкая
Я люблю тебя, мой последний герой!
И не верю в случайные встречи.   
вечерами часто любуюсь тобой -    
эти губы, а шея! А плечи!         

Я люблю тебя, и я полна тобой,      
а быть может мне только кажется... 
Но в душе грозит непокорный прибой 
штормом стать, если всё же отважится...

Я сейчас твоя, только ты не спеши    
Этой страсти победу праздновать      
Чтобы  людей вокруг потом не смешить,
а кого-то, возможно,  порадовать.       

Не спеши, же мой друг, я тебя люблю!    
Я совсем тобой очарована.            
И в твоей любви, как в огне горю      
И любовью твоей околдована.