Если бы не карантин

Владимир Денисов 5
Да, сегодня карантин
Я решил подстричься
И такой я не один
Нас, лохматых, тыщи

Но цирульни на замке
В банях не помыться
Может, как глава Чечни
Наголо побриться?

Но Кадыров с бородой
Он мужик брутальный
Он со всех сторон Герой
С золотой Медалью

Но и я не лыком шит
С партизанским геном
Он в меня с рожденья вшит
На всю жизнь, наверно

Чтоб попасть, как нелегал
Где стригут и бреют
Гениальный создан план:
Код, пароль и время

Был назначенный мне час
И надел я маску
Встречу изменить нельзя
Но не всё так гладко

Предо мной вдруг ДэПээС
Перекрыл дорогу
Церковь, площадь, служба, крест
Молятся все Богу

Дело в том, что карантин-
В церковь не пускают
Звук в динамики включив,
Проповедь читают

Ну, куда теперь идти?
Плюнул я на стрижку
Если бы не карантин
Стал бы я молиться!?

Вот теперь стою, как все
И крещусь, и плачу
Может быть, придётся мне
Жить теперь иначе
28.04.2020