У каждого - своё мгновенье...

Инесса Борисенко
Как все уходят - быстро, быстро...
Как - будто их и не бывало.
Как- будто -  не любили близких.
Следов своих не оставляли.

И мы всё реже вспоминаем
Своих родных, своих любимых.
Порою - лица забываем...
Их имена отнять не в силах

У времени - таком жестоком...
А думали - что жить не сможем.
Но вот живём... Своим потоком 
Плывём туда же... Дай нам, Боже.

И не остановить паденья
Из этой жизни - в неземную...
У каждого - своё мгновенье
Предстать пред Господом... Вживую.