К образу святому выставляю свечи

Виталий Кавалев
В церкви перед Богом на колени встану,
Душу режет болью за друзей,за маму,
Помолюсь тихонько,вдоль пройдусь у речки,
К образу святому выставляю свечки.

Символ добровольный человека к свету,
Наши все молитвы,слышит ли планета?
Суета мирская до начала службы,
Исповедь читая пояс свой потуже.

Из-за зла людского будем ли добрее?
Что ответишь Боже,станем мы сильнее?
Да на стол просфору из квасного теста,
Каждый индивидуум ищет в жизни место.

Множество колосьев колосится в поле,
Душу давит злобой,значит Ты в неволе,
Каждый наш шажочек океана карма,
Самое святое-это слово мама.