рецензия 91

Бомжовский
http://stihi.ru/2020/04/24/1894


Под перестук колёсной пары
И благодатные пейзажи за окном
Под перебор в купэ гитары
я мчусь в безвестность не жалея ни о чём

И несказанно рад что мне нашлось местечко
На поезд под названьем жизнь
И пусть с перрона голосят-ведёшь себя беспечно
Ты раздолбай лишь оторви и выкинь

Мне жаль но в разных мы вагонах
У нас в купе лабает проводник
Поверь не ждут нас на чужих перронах
Мне жизнь поведала хоть я и худший ученик

Жизнь столько мне преподала уроков
Грозила с поезда ссадить не раз
Мне перестук её колёс за счастье без упрёков
я рад что в этом поезде и это без прикрас