Еще жива, ещё любима

Ольга Романова 19
"Ещё жива,еще любима,
всё это мне сейчас дано"",
но жизнь моя проходит мимо-
я примирилась с тем давно...

Прошла пора моих мечтаний,
пора иллюзии и грёз,
любовных разочарований,
пора - невыплаканных слез...

Стареет тело, увядая ,
но не смиряется душа -
она, как прежде- молодая,
как дева юная-свежа!

Она в любви неутомима,
познать её  не суждено,
она живёт, пока любима-
"все это мне сейчас дано"...

Цитата- Белла Ахмадулина.