Кот отомстил музыканту

Александр Гончаров Киев
Кот отомстил музыканту
По этому видео
https://www.youtube.com/watch?v=kI-TPZY8GOY
сочинил стишок :

Гоняешь, музыкант, кота 
Сваво - простого, трудового?
Расплата будет не проста:
Башкой поплатишься, ей богу)

Кот - энто суть и соль земли,
Вся правда - в ем, скажу вам, братцы,
Когда б коты не помогли,
Вы люди жили бы в прострации! 

Но вот к тебе приходит кот,
Ложится поперёг живОта ...
И тяжек груз днявных забот,
Врпямь, как рукой, сымаеть кто-то)
 
IMEI почтение к коту
Заслуженному иль простому
Кот он - КАКАНГЕЛ... подь-ка, тут
Нарежь колбаски, по Толстому! 


Стишок в стиле русского мужика из глубинки, знающего слова - прострация и IMEI)