Насте

Психология Морри
Скороговоркой томится холод под подушкой.
Днем проснуться и испугаться пустой двушки.
Ночью пригубить пару бокалов игристого.
Еженедельный ритуал перед постелью чистой.
Может и кажутся едва узнавшим мои привычки
Растратой времени и здоровья в условиях мечт.
Однако я люблю себя и свои странные шишки,
Живу ради стиля, красоты и дружеских встреч.
Долго выбираю брюки и трикотажный верх.
Едва ли не всегда мучаю свои мысли извне.
Новостями крою отражение под бледный смех.
И такие американские горки у меня везде.
Яростно отстаиваю скидку в очередном бутике.
Наспех закрываю долги по учебе и во сне.
Ароматными бургерами себя балую в перерывах.
Скоро придет суженный, надо быть красивой.
Тысячи и одна причина быть счастливой вечно.
Я каждый раз кричу в улыбке будучи милой вечером.